LUISA PEREIRA MAROT
CRN: 35094
Formação: Nutricionista formada pela Universidade de São Paulo (USP) e Pós graduada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV).
KARINA MERCALDI CARLUCCI
CRN: 35092
Formação: Nutricionista formada pela Universidade de São Paulo (USP) e Pós graduada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV).
ALESSANDRA NAGANO CAVALLARI
CRN: 35088
Formação: Nutricionista formada pela Universidade de São Paulo (USP) e Pós graduada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV).
DIFERENCIAL:
• Serviços personalizados e de excelência/qualidade;
OBJETIVO:
• Realizar um trabalho de qualidade desenvolvido de acordo com as necessidades do cliente, a fim de obter sucesso como resultado;
• Garantir a qualidade de alimentos produzidos em estabelecimentos comerciais, realizando adequações dos mesmos de acordo com legislações vigentes.
• Tornar possível, através de atendimentos e serviços personalizados, o aumento da variedade e da qualidade das refeições, para quem busca melhora da qualidade de vida e/ou tratamentos.
©2014 Nutra - Todos os diretos reservados.